Wir hatten das große Glück, 10 Tage im White Palace auf Kreta verbringen zu dürfen – und es war einfach ein Traumurlaub von Anfang bis Ende! Die gesamte Anlage ist atemberaubend schön – direkt am Meer gelegen, mit einer Aussicht, die uns jeden Tag aufs Neue verzaubert hat. Überall spürt man die Liebe zum Detail, die dieses Hotel so besonders macht. Das Personal verdient ein ganz besonderes Lob: So viel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir selten erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein, und war stets bemüht, unsere Wünsche nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Das Essen war ein weiteres Highlight – abwechslungsreich, frisch und einfach grandios. Von der Vielfalt der Buffets über die Spezialitätenrestaurants bis hin zu den kleinen Snacks zwischendurch: Alles war von höchster Qualität und mit viel Liebe zubereitet. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und konnten vom ersten Moment an abschalten. Das White Palace ist ein Ort, an dem man ankommt und sofort spürt: Hier wird Urlaub zur puren Erholung. Wir sagen von Herzen Danke an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Super bequemes Bett, schönes Bad, große Dusche, Kaffemaschine, Wasserkocher, TV mit ausreichend deutschen Sendern
Große Auswahl, Qualität sehr gut, Restaurants nie überfüllt.
Kompetentes, sehr freundliches Personal, keine Wünsche blieben offen
80 km von Heraklion zum Hotel, mit Privattransfer