Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhotel-wir kommen wieder!

Gut

Absolutes Traumhotel! Wir hatten 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel und alle Erwartungen wurden sogar übertroffen.

• Wir hatten die White Junior Suite und waren vollauf zufrieden.

• Das Essen ist hervorragend! Vor allem die Restaurants die man buchen muss, sind klasse. Und ohne Worte-das White Restaurant. Atemberaubend schon die Aussicht -und sehr sehr gut das Menü. Dieser Bereich ist Adults only-und das haben wir ehrlich gesagt schon genossen. Wir hatten auch ein Private Dinner. Das wird auf einem Steg direkt am Meer serviert-so schön haben wir noch nie gegessen.

• Die Herzlichkeit ALLER Angestellten hat uns sehr begeistert. Haben wir selten so erlebt, obwohl wir immer in Häusern dieser Kategorie Urlaub machen. Wenn es irgendetwas gab das man sich gewünscht hat, wurde es sofort erfüllt sofern möglich.

• Der Transfer dauerte in unserem Fall leider ziemlich lang. Vom Flughafen Heraklion zum Hotel brauchten wir 1.45 Stunden. Dafür entschädigt die direkte Strandlage aber alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderschöne Rezension Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel LuxMe White Palace zu schreiben und mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Ansprüche erfüllt haben! Wir schätzen es, von unseren Gästen zu hören, da ihre Kommentare für uns wichtig sind, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir glauben, dass der richtige Service von kleinen Details abhängt, die letztendlich ein positives Gesamterlebnis schaffen. Seien Sie sicher, dass Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeleitet werden.  Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager