- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas Gemütlichkeit hat gefehlt. Schlafzimmer war komplett gefliest.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kein klassisches Buffet Restaurant. Auswahl sehr selektiert, aber hochwertig. Die a la carte Restaurants sind sehr exclusive und zu empfehlen. Reservierung am besten schon direkt am ersten Tag. Qualität der Bars und Getränke 1+
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Empfang und Bars sehr freundlich und zuvorkommend. Bedienungen / Service im Buffetrestaurant wechselhaft und ausbaufähig
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Salzwasserpool. Beheizt! Wunderbare und hochwertige Liegen. Leider der einzige frei nutzbare Pool für alle, dadurch von Kindern schnell überlaufen. Die restlichen Pool Anlagen sind jeweils nur bestimmten Zimmern zur Verfügung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner, weiter Strand. Viel Sand, nur wenig Kies. Perfekt zum entspannen. Traumhafte Aussichten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessraum ist vorhanden ausreichend ausgestattet. Nichts für klassische Gym Gänger, aber für 7-14 Tage ausreichend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | RQCKSTAR5 |
Lieber Rockstar5, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit den besten Grüßen aus Kreta Charalabos Gialitakis General Manager