Otto (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
unbedingt empfehlenswert

Ein absolutes Luxushotel, an Komfort; Luxus, Service und Gastlichkeit nicht zu überbieten. Geschaffen für perfekte Erholung in schönstem Ambiente

• Absolut perfekt mit direktem Meerblick, privatem Pool und Top-Service

• Abwechslungsreich, immer sehr lecker und von bester Qualität. Themenabende am Buffet, spezielle Malzeiten in den A-la-Carte-Restaurants. Sehr gute Weine mit fachmännischer Beratung.

• Immer freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt

• Direkt am Meer gelegen, mit unkomplizierter Busanbindung an Rethymnon, das eine typische Altstadt mit vielen Geschäften hat. Mit dem Auto in ca. 30 Minuten sind sehenswerte landschaftliche und historische Stätten leicht zu erreichen.

Auch in der Nachsaison ein angenehmes Angebot

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Sehr geehrter Otto, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich unser Resort für Ihren Aufenthlat entschieden haben. Ihre nette Worte zu der Hotelanlage, zum Zimmer, zum auswahlreichen und leckeren Essen und vor allem zum freundlichen und zuvorkommenden Personal, werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager