Kersten (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ungeeignet für Paare

Als Paar keine Weiterempfehlung, da extrem laut durch die Kinder Als Familie sofort Weiterempfehlung, da KIDS bis 12 inkludiert sind und das Hotel durch all Inclusive viel bietet

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Kersten

Sehr geehrte Cessy, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie diese Bewertung für ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck gepostet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot und die familienfreundlichen Leistungen unseres Hauses schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung als Paar nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Ruhe und Erholung ebenso wichtige Aspekte eines Aufenthalts sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir das Gleichgewicht zwischen den Bedürfnissen unserer Gäste – sowohl Familien als auch Paaren – besser gestalten können. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in Grecotel LUXME White Palace oder in einem anderen Grecotel Resort wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager