Grundlegend sind alle Mitarbeiter super lieb und nett und zuvorkommend. Ich fühle mich immer wohl im Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist groß. Alelrdings ist der Schrank sehr alt und muffig. Die Kleidung in den Schubladen riecht unangenehm. Der Schrank mmuss eindeutig neu gemachct werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Restaurants und die Vielfalt ist sehr gut. Für jeden ist etwas dabei, ob Vegetarier oder auch Veganer. Reservierungen der Restaurants am besten bereits vor Anreise buchen, da sonst immer ausgebucht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nach einigen Kritikpunkten wurde direkt darauf eingegangen. Nicht alles war umsetzbar aber es wurde sich bemüht.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Activitypool und einen anderen (neben den Privatpool-Zugängen). Leider wurden die Pools mit Schwimmringen etc überfrachtet, sodass schwimmen nur abends möglich war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sandstrand aber auf dem Weg ins Meer sind auch Steine möglich. Sonst kleienr aber schöner Abschnitt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Leider war das OutdoorGym nicht mehr vorhanden - schade wurde mit geworben. Auch im Fitnessbereich waren zum Teil mehrfach mehrere Geräte nicht nutzbar. Zudem liefen viele Kinder unter 14 dort rum...
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank, dass Sie auch dieses Jahr unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ihre nette Worte werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergeleitet. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr in unserem Resort begrüssen zu dürfen! Mt freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager