Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Die Architektur dieses Hauses ist nicht unbedingt ein Blickfang, leider auch nicht allzu sauber und die Einrichtung hat auch schon einige Jahre erlebt. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen, aber leider auch lärmauffällige Russen. Wir besuchten das Hotel in der Nachsaison und der Altersdurchschnitt lag daher bei 50-Plus. Erwähnenswert ist auch von Gästen mit einem Handicap (Rollstuhlfahrer) besucht werden kann (es gibt genügend Aufzüge und Rampen). Wir haben einen durchweg guten Eindruck von diesem Hotel, es ist zwar optisch kein Leckerbissen, aber das Essen schmeckt und wir konnten uns gut erholen. Wir empfehlen auf jeden Fall die Insel eigenständig mit dem Mietwagen zu erkunden, da man unabhängiger ist und manch schöne Fleckchen nur so entdecken kann.

• Die Zimmer sind mit allem Notwendigen (Klimaanlage, Kühlschrank, kleiner Fernseher mit 4 deutschen Programmen) ausgestattet. Die Matratzen unseres Bettes gehörten mal ausgetauscht und das Bad renoviert (Armaturen abgenutzt). Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da dieses eine schöne Aussicht aufs Meer bietet (die Gartenzimmer liegen zur Straßenseite). Der Mietsafe im Zimmer kostet pro Tag 2 Euro.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen am Frühstücks- sowie Abendbuffet läßt keinen Wunsch offen. Was wir ein wenig vermisst haben, waren lokale Spezialitäten. Das Servicepersonal ist sehr schnell und freundlich zu den Gästen. Getränkepreise sind normal (1Liter stilles Mineralwasser für ca. 2,20€). Erwähnenswert ist, dass die Getränke nicht sofort beglichen werden müssen, sondern es kann auf die Zimmerrechnung gebucht werden.

• Die Serviceleistungen sind alle sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden bzw. Mängel werden umgehend behoben.

• Das Hotel liegt auf der einen Seite direkt am schmalen Sand-Kiesstrand, auf der anderen Seite an der alten Hauptstraße nach Rethymnon (die neue Straße liegt nur wenige hundert Meter landeinwärts, ist aber nicht zu hören). Direkt gegenüber dem Hotel befinden sich ein paar Supermärkte bzw. Souvenirshops. In einer Entfernung von ca. 2 km sind weitere Geschäfte sowie Tavernen zu finden. Nach Rethymnon sind es mit dem Mietwagen ca. 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle (angeblich sind die Bustickets in den Geschäften gegenüber zu kaufen). Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 1 1/4-Stunden. Um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden, ist die Hotellage gut geeignet.

Pool- bzw. Strandtücher sind inclusive und könne alle 2 Tage beim Reinigungspersonal getauscht werden. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand bzw. Pool sind ebenso kostenfrei. Der saubere, jedoch schmale Strand wird jeden Morgen gereinigt. Erwähnenswert ist auch, dass es zur Beseitigung von Teerflecken an den Füssen nach dem Strandbesuch Petroleum gibt! Leider sind die Grünflächen vor den Bungalows nur für deren Gäste zur Verfügung gestellt. Ebenso ist einer der 3 Pools nur für die Bungolowbewohner nutzbar. Jeden Abend finden musikalische Veranstaltungen am Pool statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise