Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Sehr gepflegte, etwas ältere Anlage direkt am Strand, die Zimmer u. das Bad waren geräumig u. in gutem Zustand, fast wie neu. Nicht hellhörig, mit kl. Fernsehgerät ausgestattet, mehrere deutsche Programme, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt u. Zimmer sehr gut gereinigt, Zugang zum Strand u. in die Restaurants usw. behindertengerecht ausgestattet, Kinderspielplatz mit Betreuung usw. vorhanden, Alter der Gäste gemischt, jedoch sehr viele Russen (Anteil 60 % ) Wer es lieber ruhig mag in total angenehmer Atmosphäre, der ist hier gut aufgehoben. Mit dem Taxi oder Bus ist man auch in ca. 20 Min. in Rehymnon, aber ansonsten ist hier in der Umgebung nicht viel los u. lange (Strand) Spaziergänge kann man hier leider auch nicht machen. Der Gehweg f. Fussgänger auf der alten Straße Richtung Rethymnon hört irgendwann auf und man fühlt sich (vor allem bei Nacht) doch etwas unsicher auf offener, vielbefahrener Straße.

• Gut
  • Die Zimmer sehr geräumig, kaum hellhörig, frisch renoviert (Wände gestrichen, Bodenfliesen sauber und fast neu), die Betten sehr angenehm (Matrazen waren hart gefedert u. so gut wie neu) man fühlte sich einfach sehr wohl . Alles sehr gepflegt + sauber, es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Bungalowzimmer (Gartenzimmer) mit Blick aufs Meer gebucht, das können wir nur empfehlen. Der Auppreis lohnt auf jeden Fall !

• Es gab eine Bar im Außenbereich mit Selbstbedienung, die Auswahl der Speisen war sehr gut, z. B. gem. Salat mit Putenbruststreifen, Salate v. Büffet, Bauernsalat oder Moussaka uvm. Wenn man abends mal nach Rethymnon z. Abendessen gehen wollte, konnte man in Form von HP seine Mahlzeit auch mittags in der Taverne einnehmen. Man musste nur seine Zi-Nr. nennen, also total unkompliziert. Daneben gab es noch eine Strandbar und oberhalb mit wunderschöner Aussicht aufs Meer Gelegenheit zum Hinsetzen, natürlich wurde man überall bedient, es gab eine Cocktail + Getränkekarte, auch Eis konnte man bestellen. Im Außenberecih bei der Bühne gabe es ebenfalls viele Tische , wo man rund um die Uhr bestellen konnte (tagsüber + abends) Die Abendshows entsprachen nicht so ganz unserem Geschmack, wir hatten den Eindruck, daß das Ganze doch etwas lieblos gestaltet wurde. In der zweiten Woche hat sich alles wiederholt

• Es geht eigentlich nicht besser ! Ich habe bisher noch kein Hotel erlebt, das seine Gäste so umhegt + pflegt, wirklich sehr zuvorkommend + freundlich. Auch an der Rezeption wurde man schnell + unkompliziert + verständlich behandelt !

• einzigster Nachteilwar die Lage des Hotels, weit und breit war nichts llos, man musste schon nach Rethymnon oder in den ca. 2 km entfernten nächsten Ort. Ansonsten waren gegenüber v. Hotel drei Supermärkte, wo man so ziemlich alles bekam, was man so benötigte, Wasser günstig. Die Autovermietung "Green ways" auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist sehr zu empfehlen, Preis für 4 Tage Vollkasko ohne Selbstbeteiligung kostete nur 91 EUR.

• Gut

Ein bisschen Animation war am Hauptpool, aber überhaupt nicht lästig , hat uns auch nicht interssiert Eine Minigolfanlage etwas abseits gelegen, aber tagsüber war es heiß u. abens zu dunkel, wir haben niemanden gesehen, der da gespielt hat. Am (leider etwas schmalen) Strand gab es zu wenige Liegestühle, daher zogen wir es vor, uns auf dem Rasen zu sonnen. Duschen waren ausreichend vorhanden, das Meer war sauber + klar, ab und zu Algen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise