Sandra aus Bochum (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Alle zufrieden !

Gut

Weitläufig Sehr schön und gepflegt Sauber 2 der Pools nicht für Kinder geeignet, Wassertiefe 1,45 Wellness Anwendungen waren „viel“ teurer als zu Hause, daher haben wir leider drauf verzichtet, obwohl wir einiges vor hatten :) Das Hotel insgesamt ist ja nicht so günstig, wir haben es aber nicht bereut, ganz im Gegenteil. Würden wieder kommen !

• Wir waren zufrieden Groß und endlich mal genug „Schrank“ ! Essen sollte man im Zimmer nicht rumliegen lassen, das zieht natürlich Tiere an

• Wir waren zufrieden Das Barbecue unten am Meer war sehr schön Nicht alle Restaurants waren geöffnet, war aber auch nicht so voll im Hotel Die Cocktails sind mit Preis ausgezeichnet, sind im AllIn aber drin!

• Leider kein Kaffee im Zimmer, nur Teebeutel und Zucker. Wurde auch nicht aufgefüllt. Man konnte sich unten aber alles holen Im Kühlschrank eine Flasche Wasser, die man sich unten immer wieder auffüllen lassen kann Mein Mann wurde 50 und wir bekamen einen Kuchen aufs Zimmer ;) Ansonsten alles wirklich top Wir hatten nichts zu beanstanden Mein Sohn hat auch immer was zu essen gefunden und der ist wirklich wählerisch

• Wir hatten einen Leihwagen und haben einiges gesehen. Die Lage fanden wir super. Vor Ort gab es alles, was man braucht

• Gut

Alles gut Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, dafür den Aqua Park, das Fitness Studio drinnen und draußen und das Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandra aus Bochum

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Grecotel Marine Palace & Aqua Park. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. George Kotsifis General Manager