Elke (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles da, was man im Urlaub braucht!

Gut

Toll für Familien - für Kinder und jüngere Teenies besonders. Reichhaltiges Angebot bei Aktivitäten, Speisen und Getränken. Die Lobby und deren Ausblick sind eine "Wucht".

• Gut
  • Angenehme Größe, viel Stauraum zum Verräumen der Sachen, gute Matratzen, schönes Baderzimmer.

• Sehr großer Speisesaal mit fließendem Übergang ins Freie. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei - ich würde zur Auswahlmöglichkeit einfach sagen: RIESIG!

• Rund um die Uhr wurde man versorgt.

• Gut
  • Für Sehenswürdigkeiten und Ausflüge mussten eher längere Fahrten in Anspruch genommen werden. Vom Zielflughafen Heraklion ist das Hotel etwa eine Fahrstunde entfernt. (60 km). In knapp 10 Minuten konnte man zu Fuß den Ort Panormos, ein kleines, aber nettes Dorf, erreichen. Dort gibt's auch einige Shoppingmöglichkeiten, Tavernen und Cafes.

Für groß und klein immer Angebote, die morgens nach der Frühstückszeit vom Team in mehreren Sprachen angekündigt wurden. Große gepflegte Poolanlagen, zum Meeresstrand musste man einige Minuten hinunter gehen. Abends gab es Kinder(Familien-)Disco und oft noch anschließendes Programm für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Georgios Kotsifis General Manager