Im gross und ganzen kann man die Unterkunft empfehlen. Aber es gibt einige Verbesserungen. - Kommunikation (darauf geschult zu antworten aber nicht zu zuhören) - Service (vorallem Männer) - Bessere Kontrollen der Liegen (Badetuch reservationen) - Zimmer gründlicher putzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | LX |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast LX, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Unterkunft im Großen und Ganzen weiterempfehlen können. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Punkten, in denen Sie Verbesserungsbedarf gesehen haben. Ihre Anmerkungen zur Kommunikation, dem Service, der Reinigung der Zimmer sowie der Handtuch-Reservierung an den Liegen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unseres Services zu optimieren – Ihr Feedback hilft uns dabei enorm. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, George Kotsifis General Manager