Laura (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Alles was ein schöner Urlaub benötigt

Alles ist sehr sauber, alle Leute sind sehr nett und wir genießen unseren Urlaub hier sehr. Das Hotel besticht dich eine sehr schöne Außenanlage und äußerst freundliche Menschen.

• Ein einheitliches Design wäre schön, unser Zimmer gefällt uns ansonsten aber sehr gut.

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack etwas an den Buffets. Viele Dinge werden auch ganz frisch zubereitet.

• Die Angestellten versuchen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sollte doch einmal etwas fehlen, kann dies über eine eigene App geordert werden. Ganz besonders positiv ist uns im Service Eleni aufgefallen. Vielen Dank für Ihr freundliches Lächeln und ihre Gastfreundschaft.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas länger, von hier aus kann man die umliegenden Orte aber sehr gut erreichen. Einen Mietwagen zu fairen Preisen und mit super Service bekommt man direkt im Hotel.

Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis und vieles mehr sind direkt in der Anlage möglich

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind besonders dankbar, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und mit Ihrer Unterkunft, dem Service und dem Personal zufrieden waren. Die Herzlichkeit und gerade die von Ihnen angesprochene Freundlichkeit des Personals tragen entscheidend zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. George Kotsifis General Manager