Anita (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Hotel Marine Palace

sehr herzlicher Empfang.Im Restaurant ist Elieni bedient ist spitze.Das gesamte Hotel tip top.Ich bin seit 2016 in dem Marine Palace.ein wahnsinn.Auch cool die neuen ebenerdigen Dusche.Das Essen wird von jahr zu jahr besser.

• sehr sauber ,und nettes Personal

• Service
  • top.

• von heraklion zum hotel1 stunde mitn bus .Aber sehr gute busfarer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anita

Liebe Anita und Familie, Vielen Dank für Ihr wiederholtes Vertrauen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir freuen uns immer über Feedback, insbesondere aber über das Feedback unserer treuen Stammgäste! Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen perfekten Urlaub verbunden mit professionellem Service zu bieten und bedanken uns für Ihre hervorragenden Worte. Wir haben uns über Ihre netten Kommentare gefreut und werden unserer Mitarbeiterin Eleni auf jeden Fall ein Lob dafür aussprechen, dass sie Ihre Erwartungen übertroffen hat. Die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten haben seit letztem Winter begonnen und werden in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis, General Manager