Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies für Kinder

Das Hotel ist ein Paradies für Kinder! Die Futterkrippen waren immer appetitlich angerichtet und es gab eine tolle Auswahl an Speisen. Eigentlich ununterbrochen von morgens bis in die Nacht hinein. Wir fanden das Hotelpersonal an der Rezeption unprofessionell und wenig gästeorientiert. Das Servicepersonal in der Reinigung und im Getränkeausschank war immer sehr höflich und die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. In den Restaurants war das Personal oft überfordert. Tisch-Sets waren dreckig und manchmal waren noch Essenreste vom Vortag unter den Tischen. Aber im Großen und Ganzen war das schon okay. Unser Sohn hatte mit seiner Familie ein sehr schönes Familienzimmer, toller Ausblick und reichlich Platz. Sie waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Die angepriesenen Badehandtücher haben leider nicht immer für alle Gäste gereicht. Etwas Pech hatten wir (Ehepaar 56 + 60 Jahre) mit unserem Doppelzimmer. Es lag direkt am Fahrstuhl, der laut gequietscht hat und richtig laut im Zimmer zu hören war. Unser Meerblick, den wir extra gebucht hatten, konnte man als Streifen am Horizont erkennen. Geschaut haben wir auf eine riesige Dachfläche. Dann war unser Doppelzimmer mit nur einem 50 cm Kleiderschrank bestückt, in dem auch noch der Safe untergebracht war. Klamotten für 10 Tage konnten wir da nicht unterbringen. Das Ersatzzimmer, das wir nach 2 Tagen bekommen haben, war auch nicht so toll. Die Hotelklimaanlage direkt neben unserem Balkon (permanenter lärm) und auch die Müllcontainer des Hotels (wurden früh morgens geleert) direkt neben unserem Balkon. Aber bei der schönen Anlage hält man sich auch nicht viel im Zimmer auf. Alles in Allem hatten wir wunderbare 10 Tage auf Kreta, glückliche Kinder (6 + 9 Jahre) und eine erholsame Zeit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Grecotel Marine Palace & Aqua Park. Wir möchten uns für die von Ihnen genannten Probleme während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch, dass die Familie Ihres Sohnes zufrieden war. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. George Kotsifis General Manager