Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tolles Hotel trotz kleiner Mängel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub

Die Unterkunft als solches würde ich weiterempfehlen. Für Kinder ist sie genau das Richtige. Jedoch gibt es ein paar Dinge, die zu bemängeln sind. Unser Zimmer war von der Größe überdurchschnittlich groß, jedoch auch überdurchschnittlich renovierungsbedürftig. Die Duschtür konnte nicht richtig benutzt werden, der Handtuchhalter ist aus der Wand gebrochen und keine der vorhandenen Türen ließ sich schließen. Die Außenanlagen und die Poollandschaft sind toll und auch für Kinder ist bei jedem der Pools etwas dabei. Bei dem Aquapark ist die Auswahl der Rutschen absolut super. Jedoch konnten wir die Rutschenanlage für die Kleinen kaum nutzen, weil das Wasser für die ganz Kleinen einfach viel zu kalt ist und auch bei knapp 30 Grad Au´ßentemperatur die Gefahr von Krankwerden zu groß. Besonders hervorheben möchte ich aber die Freundlichkeit des Personals. Sowohl beim Essen, als auch bei der Animation, Zimmerservice oder Rezeption. Es wurde immer alles versucht, um Wünsche für Reservierungen oder Nachfragen zu beantworten oder möglich zu machen. Einfach richtig toll!x

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Tolles Hotel trotz kleiner Mängel

Liebe Familie, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres All-In Lifestyle-Hotels! Wir sind überglücklich, dass Sie eine insgesamt angenehme Erfahrung bei uns hatten und unsere Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind dankbar, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlagen genossen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine breite Palette an Annehmlichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Georgios Kotsifis, General Manager.