Unser Familienurlaub auf Kreta im Grecotel Marine Palace & Aqua Park war einfach unvergesslich und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen! Wenn unsere Kinder das letzte Wort hätten, würden wir nächstes Jahr sofort wieder hinfahren – und ehrlich gesagt, wir würden das auch! Besonders begeistert waren wir vom hervorragenden Essen, das jeden Tag aufs Neue für kulinarische Highlights gesorgt hat. Die Auswahl war riesig und die Qualität top, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war – selbst für unsere kleinen Feinschmecker gab es immer etwas Leckeres zu entdecken. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich und bietet mit dem Aqua Park eine riesige Portion Spaß für die ganze Familie. Unsere Kinder waren vom ersten Moment an begeistert und haben sich im Wasserpark pudelwohl gefühlt. Es gab so viele Aktivitäten und Möglichkeiten zum Austoben, dass Langeweile keine Chance hatte. Auch der Strand war ein absoluter Traum: sauber, gepflegt und perfekt für entspannte Stunden am Meer. Wir konnten die Sonne und das kristallklare Wasser in vollen Zügen genießen. Das Grecotel Marine Palace & Aqua Park ist definitiv die ideale Wahl für Familien, die einen entspannten und gleichzeitig actionreichen Urlaub auf Kreta verbringen möchten. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Melissa mit Familie |
Liebe Melissa mit Familie, vielen herzlichen Dank für Ihr so ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Familienurlaub im Grecotel Marine Palace & Aqua Park unvergesslich war und Ihre Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Es ist wunderbar, dass Ihre Kinder vom Aqua Park begeistert waren und Sie die vielfältigen Aktivitäten sowie unser hochwertiges und abwechslungsreiches Essen genießen konnten. Auch dass Sie den Strand als traumhaft empfunden haben, freut uns sehr. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es nächstes Jahr oder wann immer Sie möchten! Herzliche Grüße, George Kotsifis General Manager