Katharina
Verreist als Familie • September 2023
Ein Traumurlaub mit kalten Wasser :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig, wobei mich da eigentlich nicht wirklich gestört hat. Dafür war die Lage vom Zimmer einfach ein Traum. Direkt vorm Tropical Pool und somit auch gleich in Meeresnähe - für uns absolut perfekt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unbedingt Frühstück buchen im Big Blue Restaurant. Die Massen oben im großen Restaurant sind frühmorgens wirklich etwas überfordernd :-)

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kommunikation funktionierte sehr einfach via Whatsapp! Hab das als sehr positiv empfunden.

Familien

Beliebt bei Kindern

Die Lage und die Umgebung waren sehr schön, das einzig nervige war die wirklich lange Anreise vom Flughafen zum Hotel mit den vielen Zwischenstopps... So wurden 60 Kilometer zu einer über 2-stündigen Fahrt.

• Pool
    • Animation

Pool

Zu den Pools: die mit Abstand wärmsten Gewässer gab es im Meer. Die Pools waren für Ende September wirklich extrem kalt. Den Aqua Park haben wir nur einmal besucht, da dieser wirklich SEHR kalt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Der Strand war super, sehr sauber und in einer total netten Bucht. Wirklich perfekt!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Fitnessprogramm war top. Leider war ich die einzige Besuchern bei den meisten Kursen...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager