Prima Hotel für Familien mit (kleineren) Kindern bis 8 Jahre. Mehrere Pools, AquaPark und eigener Strand/Bucht mit kostenlosen Liegen & Schirmen und glasklarem Wasser. Waren jetzt das zweite Mal im Hotel.
Größe der Familienzimmer absolut ok. Immer sauber! Frisch gestrichen, aber das Inventar hat die besten Jahre bereits hinter sich und entspricht nicht (mehr) der Hotelkategorie. Bad könnte ebenfalls im Design erneuert werden - aber kein Schimmel oder Schmuddelecken! Sauber! Außenanlagen sehr gepflegt, alle Gebäude ansprechend. Pools mit tollen Liegen inkl. Auflagen. Meistens auch etwas frei, Reservierungswahn aber auch schon früh morgens vorhanden - zur Not muss man halt mitspielen.
Sehr gut. Abwechslungsreiche Buffets bzw. Speiseangebot. Qualitativ hochwertig. Landestypische aber auch internationale Gerichte - Selten in Hotels so gute Pizza gegessen. Hier findet jeder was. Zudem verschiedene Themenrestaurants, 1x pro Woche möglich oder nach Verfügbarkeit. Im Aussenbereich des Buffetrestaurants angenehm, innen schon recht laut - Familienhotel halt. Man bekommt den ganzen Tag irgendwo irgendetwas - von Crêpes über klassisches Fastfood mit Burgern, Sandwiches, Mini-Döner bis zum „gesunden Salat oder Obstkörben“. Milchshakes, Eis, Donuts, … Strand hat eigene Bar mit Getränken in SB. Getränke - wenn auch Automat in SB - alle hochwertig. Die Cola / Fanta / Sprudel schmeckt. Das Bier ist ok, ebenfalls der Wein am Tisch. Hervorzuheben ist die Cocktailauswahl, wofür ausschließlich Markenspirituosen zum Einsatz kommen - keine vorgemixten Konzentrate. Serviert abseits des Pools in Gläsern! …das haben wir such schon anders erlebt - Alle Bars aber Selbstbedienung.
Service in den Restaurants sehr gut. Immer freundlich und sehr aufmerksam, obwohl die Mitarbeiter ständig am Laufen sind. An den Bars und bei den Snackangeboten ebenfalls immer sehr nett. Großes Lob auch an die Rettungsschwimmer an Pools und Aquapark.
Außerhalb des kleinen Ortes Panormos. Fahrzeit vom Flughafen Heraklion ca. 1 Stunde. Panormos ist zu Fuß in wenigen Minuten gut erreichbar. Hier gibt es Tavernen und das nötigste zum Einkaufen und eine Bushaltestelle. Direkt neben dem Hotel wenige kleine „Supermärkte“. Rethymno per Bus (30-40min) gut erreichbar. Hier kann man ein wenig shoppen - aber kein Vergleich zu Heraklion, zumindest im Bereich Bekleidung/Mode.
Tui KidsClub eine einzige Enttäuschung! Seit der Namensänderung von „bestFamily“ hat sich wohl auch die Qualität geändert. Wie gesagt, sind das zweite mal hier. Kennen die TUI-Familienhotels vor Corona noch unter bestFamily in verschiedenen Zielen - auch hier auf Kreta. Langes anstehen und überschaubares Angebot. Für „größere“ 9-13 eigentlich garnichts! Ok, wir waren die letzte Wochen der Sommerferien in D (nur noch Bayern & BaWü) sollte aber kein Grund sein. Mädels geben sich Mühe, hier fehlt es aber an Organisation und Ideen. Das kenne ich von TUI eigentlich anders, zumal das Hotel speziell hierfür beworben wird und man hierfür auch zahlt! Grecotel-Kids-Club nicht wirklich eine Alternative. …wir als Eltern wollen diese Betreuung eigentlich garnicht und im Urlaub mit den Kids gemeinsam was machen. Wir mussten in anderen Hotels unsere Kids eher bei der Teilnahme „einbremsen“ - hier Fehlanzeige! Kein Interesse da Programm wirklich ausbaufähig. Kinderdisco ok, aber immer die gleichen Lieder. Abendshows (so man das so nennen kann) haben wir nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem All-In Lifestyle Resort und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngste Urlaubserfahrung hier auf Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns hatten und unsere Einrichtungen in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass wir Ihre Anmerkungen bezüglich des TUI Kids Club zur Kenntnis genommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Treue und Ihr Vertrauen und hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis General Manager