Super Famielienhotel, verschiedene Pools, Wasserpark, eigener Sandstrand, Handtücher zum Baden, Essensmöglichkeiten den ganzen Tag, Supermärkte falls man was vergessen hat, nettes Personal, eigener Fotograf, große Anlage wo es viel zu entdecken gibt......
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, ein Punkt Abzug gibt es, da es ein paar Kleinigkeiten zu renovieren gibt.
Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas da. Für Kinder gibt es ein extra Buffet, mit Kindergerichten. Von Suppe, Salat, Früchten, Hauptspeise über Nachspeisen, es bleiben keine Wünsche offen. Verschiedene Snackbars für den Hunger zwischendurch, die man zu den Polls oder an den Strand mitnehmen kann. Kaffe, Getränke und Drinks bei jedem Pool und bei der Strandbar.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super Service. Bei Fragen oder Wünschen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden.
Lage ist super, mit eigenem Sandstrand. In der Nähe gibt es eine kleine Einkaufsstraße, wo man Souveniers und alles für den Urlaub bekommt. Dort gibt es auch tolle Restaurants, falls man mal auswärts Essen gehen will.
Am Strand gibt es verschieden Angebote fürs Wasser. Jetski oder Motorboot fahren, Tauchen,.... Es gibt verschiedene Sportmöglichkeiten wie Fußballplatz, Fitnessraum, Beachvolleyball,... Ein Spa in der Anlage. Mann kann verschiedene Touren buchen. Einen Kidsclub, Kinderdisco, ....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Pools, der Wasserpark, der Strand und das vielfältige Essensangebot gefallen haben. Wir werden Ihre Anmerkung zur Renovierung der Zimmer berücksichtigen, um noch besser zu werden. Unser Team freut sich, dass Sie den Service und die freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager