Beeindruckend schön angelegtes Familienhotel im Dorfstil, das unsere Erwartungen an Grecotel voll und ganz erfüllt hat.
Wir hatten Zimmer 341 Family mit seitlichem Meerblick direkt am sehr schön angelegten Hauptpool und am Hauptrestaurant. Für uns mit zwei Kindern 10 und 13 perfekte Lage. Im Bad gab es interessanterweise zwei Duschen, eine neben dem WC mit Vorhang und mit Tür von dem Bereich mit der anderen Dusche neben dem Waschbecken getrennt. Der Kleiderschrank hat sehr viele Hängemöglichkeiten, Regalböden und Schubladen und erstreckt sich über den gesamten Eingangsbereich. Die Deckenhöhe von mehr als 3 m war angenehm hoch und die Ablageflächen auch hier umfangreich mit vielen Schubladen. Die Klimaanlage war sehr leise und kühlte schnell. Auf dem Balkon mit toller Aussicht aufs Meer und Palmen sowie weitere Häuser und ungenutze Fläche gefiel uns super. Es gab genug Platz für Handtücher auf dem Trockner und durch die Balkonbrüstung. Das einzige, was in die Jahre gekommen war ist die Zimmertür. Die müsste mal ausgetauscht werden, da man unten einen ca 1 cm großen Spalt zum Boden hatte und somit ggf. Tierchen ins Zimmer gelangen könnten.
Die Auswahl war so umfangreich, dass wir es in einer Woche nicht geschafft haben alles zu probieren. Es gab immer genügend freie Tische, qualitativ und geschmacklich sehr gute Speisen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Hauptrestaurant gab es täglich andere Angebote international als auch griechische Köstlichkeiten. Die süßen Nachspeisen haben uns beeindruckt, köstlich! Ein italienischer Abend im Casa Marina mit Trüffelrisotto und anderen Leckereien war schön, noch besser hat uns das Asiatische Restaurant mit wirklich tollen Vorspeisen, Sushi und 4 Hauptspeisen a-la-cart überzeugt. Alles wirklich super! Auch sonst die große Eisauswahl, die Crepe Station, die täglichen zwei wechelnden Suppen etc. Die Taverna am Meer war auch toll mit dem Gyros, Fleischauwahl, Fischauswahl, Salat Variationen, Nachspeisen ausreichend übig etc. Die Pina Colada war ohne Sahne, daher ungewohnt, Aperol Spritz okay, Kindercoctail auch okay. Im Greco Lux me auf Rhodos waren die Getränke an der Bar schöner angerichtet und meiner Meinung nach besser. Die Milchshakes werden mit einer großen Kugel Vanilleeis, Schokoeis oder Erdbeereis gemixt, das fanden meine Kinder lecker. Es gibt an den Pools Pappbecher, man kann aber auch Gläser nehmen.
Ein Bett war nicht bezogen und ein Handtset fehlte bei der Ankunft. Haben sofort Abhilfe bekommen. Wir waren einmal zu spät, um Pooltücher zu bekommen, ein Anruf und uns wurden frische zum Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Buffet wird regelmäßig das Aufnehmbesteck getauscht, herunter gefallenen Essen sofort beseitigt, die Tische fix und unauffällig abgeräumt. Eleni hatte immer ein strahlendes Lächeln zur Begrüßung für uns und frage, ob alles in Ordnung sei...
Ca. eine Stunde sind wir mit einem Stop beim Fodele Beach zum Hotel mit dem Transferbus gefahren. Das Hotel ist fußläufig 10 entspannte Minuten vom sehr kleinen aber gemütlichen Ort Panormo mit Hafen, kleinen Gassen, Geschäften, Apotheke, Bäcker, Restaurants und Strand entfernt. Rethymnon ist ca. 20 Km weiter und würde 35,- pro Strecke mit dem Taxi kosten.
Bitte die Produktbeschreibung lesen, wir haben Tischtennis gespielt und haben den anderen beim Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Basketball, Outdoorfitness zugeschaut. Auch das Aqaugym war ziemlich gut, fanden wir. Den Wasserrutschenpark haben wir drei mal besucht. Dort gab es auch Wraps, Belegte Baguettes, Donuts Slusheis, Crepes und diverse Getränke inklusive. Ab 10:30 Uhr Öffnung perfekt, um vorher entspannt zu frühstücken etc und ohne Stress eine Liege oder Sitzplätze zu finden. Es gibt allerdings keinen Pool dort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich für das Grecotel Marine Palace & Aquapark entschieden haben. Unser gesamtes Hotelteam bedankt sich ganz herzlich für Ihre nette Bewertung! Ihre lieben Kommentare bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und Ihre Bewertung zeigt uns, dass uns das gelingt. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder auf Kreta begrüßen zu dürfen! Beste grüße, George Kotsifis General Manager