Carina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert

Super Hotel für die Familie, egal ob mit kleinen oder größeren Kindern. Von Babybett über Rausfallschutz bis Kinderbuffet ist hier vor allem für die Kleinen gedacht. Manchmal ist es nötig mit dem Buggy einen Umweg zu fahren, weil auf dem direkten Weg vom großen Pool runter eine lange Treppe ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, also schon etwas älter, dennoch alles hochwertig und ein großes Lob an die Damen und Herren von der Reinigung - es wurde zwischendurch sogar gewischt!

• Gut
  • Sehr große Auswahl beim Buffet, auch in einer guten Qualität. Es wiederholt sich nur öfters, sodass wir innerhalb der 2 Wochen auch mal auswärts essen waren. Während dem Essen ist es schon recht laut, aber so ist das halt, wenn viele (Klein-)Kinder dabei sind. Überall gibt es Bars mit Getränken und Snacks. Absolute Empfehlung für die Taverne zum gebuchten Abendessen!!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wirklich bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt.

• Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Fussläufig ca. 5-10 Minuten entfernt ist ein kleines Dorf, in dem man ein paar Mitbringsel und Sandspielzeug kaufen kann und auch mal außerhalb des Hotels sehr gut essen kann. Mit dem Mietwagen (wir haben außerhalb des Hotels gebucht) ist man zügig an verschiedenen Orten.

• Gut

Wir konnten nicht allzu viel nutzen, aber es gibt ein Indoor- und ein Outdoorfitness, Tennisplatz, Fußballplatz und für die Kinder ein echt süßes Angebot von Tui. Kinderdisko ist sehr lieb gemacht und wir dürfen uns auch 2 Wochen nach dem Urlaub die Tänze noch regelmäßig anschauen :-) Der Aquapark begeistert auch die Erwachsenen, das Wasser dort müsste allerdings etwas wärmer sein, vor allem in dem Bereich, in dem auch die kleineren Kinder rutschen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Carina

Liebe Carina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als super Familienhotel sowohl für kleine als auch größere Kinder empfehlen. Wir legen großen Wert darauf, den Bedürfnissen unserer kleinsten Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Reinigungsteam, das sich täglich bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gefallen haben und dass Sie auch die Vielfalt und Qualität unseres Buffets zu schätzen wussten. Schön ist auch, dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot wahrnehmen konnten und dass die Kinderdisko so gut ankam – das macht unser Team besonders stolz. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, George Kotsifis – General Manager