Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Es hat einen Wasserpark der sich ganz oben befindet das Hauthaus liegt dann weiter unten und man muss recht laufen. Am Haupthaus ist ein Pool sehr schön aber klein weitere Ebenen gehen dann bis zum Meer mit verschiedenen Restaurants und Pools. Der Stand ist eine kleine Bucht sehr schön.
Unser Zimmer war gut ausgestattet so wie beschrieben.
Essen war okay Atmosphäre war sehr hektisch im Haut Restaurant ständig viel was um wurde sogar angerempelt. Nicht so schön
Leider wurden Mängel nicht behoben Telefon ging nie. Karten gingen oft nicht kamen nicht in Zimmer. Personal war aber freundlich
Lage gut ruhig etwas abgelegen
Alles da sehr gutes Angebot
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres All-In Lifestyle-Hotels! Wir sind überglücklich, dass Sie eine insgesamt angenehme Erfahrung bei uns hatten und unsere Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind dankbar, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlagen genossen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine breite Palette an Annehmlichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Georgios Kotsifis, General Manager.