Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ganz schön, aber 1x genügt

Schlecht

Insgesamt ganz ordentlich aber etwas in die Jahre gekommen. Dringende Renovierungsarbeiten am Hotel und im Wasserpark erforderlich. Die Zimmer sehen definitiv NICHT so geräumig und sauber aus, wie auf den Hotelbildern. Essen war gut mit reichlich Auswahl, jedoch sehr englisch orientiert (Frühstück, Torten, Pies, etc.). Griechische Klassiker werden vermisst oder eher schlecht gekocht. Kinder hatten Spaß am Strand und den vielen Pools, das ist das Wichtigste. Die Wassertemperaturen lagen zwischen 27,8°C in den Badepools und 24,6°C bei den Rutschen und damit definitiv nicht zu kalt, wie viele montieren. Echte Cocktails werden sehr lecker gemixt. Leider stinkt es an der Strandbar und man kann vom Hotel aus keine Spaziergänge unternehmen. Es gibt keine Fuß- oder Spazierweg. Daher ist man weitgehend an das Ressort gebunden, wenn man keine Ausflüge unternimmt. Das Dorf Panormo selbst ist in 15 Minuten erkundet. Personal war freundlich, hat aber bei Problemen (Kauf Bustickets, verlorene Gegenstände oder defekte Geräte) nichts unternommen oder Auskunft geben können. Insgesamt zu teuer für das Preis-Leistungsverhältnis selbst in der Hauptsaison. Genervt haben die Liegenbelegungen, die vom Hotel leider toleriert wurden und die täglich bis zu 80 Treppen, die bewältigt werden mussten. Es war sehr schön und erholsam, ich würde aber nicht noch einmal dorthin fahren, da ich mit meiner Familie für deutlich weniger Geld besseres gewohnt bin.

• Kein Kingsize, sondern 2 zusammengeschobene Einzelbetten. Sonst angemessen. Türen schließen nicht, Vorhänge zu schwer und dunkel, nur 1 Nachttischlampe, Steckdosen defekt, Duschwanne zerkratzt.

• Die Spezialrestaurants unterscheiden sich qualitativ sehr. Nicht alle sind jedoch zwingend besuchenswert.

• Reinigungspersonal sehr bemüht, Rezeption gut erreichbar aber nicht sehr hilfreich bei Problemen. Keine Sprachbarrieren.

• Aktivitäten
  • Gut

Kinderanimation war vielseitig und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Grecotel Marine Palace & Aqua Park. Außerordentlich bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir die derzeitige Winterpause nutzen, um einige notwendigen Renovierungs- und Ausbesserungsarbeiten im Hotel und natürlich in den Zimmern durchzuführen. Obwohl wir die Kommentare unserer Gäste schätzen und stets in Betracht ziehen, möchten wir höflichst mitteilen, dass wir mit diesen nicht immer konform gehen. Für Ihr freundliches Verständnis danken wir und hoffen dennoch, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager