Sabine
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Gesamt Eindruck sehr gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel an sich ist wunderschön. Herrliche Lage traumhafte Aussicht auf das Meer. Was zu bemängeln ist ist der Strand der keinerlei Sandstrand bietet stattdessen nur Felsen und er ist furchtbar klein nur eine Bucht. Der Aqua Park ist sehr sehr sehr sehr klein und mit nur zwei rutschen nicht besonders einladend. Und am schlimmsten wenn man das sagen darf sind die Restaurants. Für knapp 2000 Hotelgäste stehen zwar genügend Restaurants zur Verfügung allerdings haben die einzelnen Restaurants so wenig Platz daß man sich anstellen muss und das oft minutenlang um einen Platz zu bekommen . Das gehört eindeutig verbessert. Der Gesamteindruck ist aber ansonsten wirklich gut und sehr zu empfehlen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Grecotel Marine Palace & Aqua Park. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare. Bezüglich des Strandes möchten wir jedoch freundlich darauf hinweisen, dass er zwar klein, aber sandig ist. Wir möchten zukünftige Gäste außerdem darauf hinweisen, dass das Hotel eine Kapazität von 1300 Personen hat und in unseren Restaurants, mit Ausnahme des Hauptrestaurants, für das Abendessen eine Reservierung erforderlich ist. Der Wasserpark ist auch nicht wie beschrieben. Fotos unseres Wasserparks und des Strandes finden Sie auf der Website des Hotels: Hotel mit Aqua Park & Rutschen | Marine Palace auf Kreta (grecotel.com) Sommeraktivitäten auf Kreta | Grecotel Marine Palace Resort Für Ihr freundliches Verständnis danken wir und hoffen dennoch, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager