Michael (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde es sofort Weiterempfehlen

Dieses Hotel ist sehr groß und weitläufig, Man konnte Abends immer was erleben und in der Anlage viel Unternehmen. Die Getränke wurden auch schnell gereicht

• Gut

• Gutes Essen. Atmosphäre ist Abends viel zu laut. Sehr schlecht war das es nicht einmal Gyros gab.

• Sehr gut. Personal sehr freundlich und Aufmerksam Barkeeper im Casa Marine sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Sehr lang , keine Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Ok.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre herzlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Persönlicher Service wird bei uns groß geschrieben und alle Mitarbeiter sind bestrebt, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager