Christine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Familien in schöner Lage

Gut

Das schöne Familien-Hotel liegt sehr schön angelegt, wie ein Dorf, am Hang in einem Dorf. Von hier kann man sehr gut Ausflüge unternehmen. Das Personal war stets freundlich und bemüht und die AI-Verpflegung mit großer Auswahl hatte eine gute Qualität. Leider waren die Pools mit 17 - 19 Grad unerträglich kalt, so dass man diese kaum nutzen konnte.

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonette-Zimmer, dass uns sehr gut gefallen hat. Leider hatten wir wiederholt ein Abflussproblem, weshalb wir nach einer Woche in ein neues Zimmer gezogen sind. Das Personal war sehr bemüht und behilflich. Das Zimmer war modern, aber minimalistisch ausgestattet, so dass es an Ablagemöglichkeiten und Wandhaken fehlte, dennoch haben wir uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und von guter Qualität. Morgens, mittags und abends fand man immer etwas leckeres. An den Kochstationen wurde frisch gekocht / zubereitet. Besonders die Desserts waren sehr lecker. Zum Essen wurde Wein in Flaschen angeboten. Am Buffet mussten Handschuhe getragen werden und die Essenszeiten mussten vorab reserviert werden - beliebte Zeiten waren schnell weg, also schnell sein lohnt sich. Besondern nett konnte man in der Taverne am Meer sitzen. Nachmittags gab es eine Crepesstation an der man aber leider eine Stunde anstehen musste. Die Qualität der Getränke fanden wir gut - geht auch anders ;).

• Das Personal war freundlich und bemüht. Man wurde freundlich begrüßt und bedient. Leider konnten wir den Waschraum nicht nutzen, da dort das Testzentrum untergebracht war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Panormos in der Nähe von Rethimnon. Wir haben mit dem Mietwagen ca. 1h vom Flughafen Heraklion gebracht. Im Ort gibt es einige kleine Geschäfte, Tavernen und Strände. Da das Wetter eher frisch war, haben wir viele Ausflüge an Strände, in die Berge und zu Museen und Sehenswürdigkeiten, unternommen. Man kann mit einer Minibahn eine Tour direkt ab Hotel unternehmen.

Den Fitnessaum konnte man stundenweise mieten, was gut funktionierte. Eine Stunde waren wir auch auf dem Tennisplatz. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Aquapark ist toll, aber alle Pools waren unerträglich kalt, so dass man sie kaum nutzen konnte. Das war wirklich richtig schade! Abends haben wir die Familiydisko besucht, die die Kids super fanden. Uns fehlte aber die Qualität aus anderen TUI-Clubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung für unser Hotel geschrieben haben. Ihre netten Worte motivieren uns, unseren hohen Standard aufrecht zu erhalten. Dabei besteht unser „Paradies“ aus einem gelungenen Mix aus professionellen Dienstleistungen bei einer atemberaubenden Kulisse. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste und Kolleg:innen ist unsere oberste Priorität. Daher arbeiten wir auf Grundlage strenger COVID-19-Maßnahmen. Die Dekoration in den Zimmern wurde daher auf ein Minimum eingeschränkt, um eine mögliche Verbreitung von Erregern konsequent auszuschließen. GRECOTEL hat schon immer großen Wert auf die Qualität, Vielfalt und den Geschmack der Mahlzeiten gelegt. Darum sind wir glücklich, dass Sie unsere Arbeit zu schätzen wissen. Auch möchten wir Sie informieren, dass unser Indoor-Pool, den wir wegen der Vorgaben der Regierung nicht betreiben dürfen, der einzige beheizte Pool in unserem Angebot ist. Wir leiten Ihr Feedback dennoch an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.