Das Grecotel Marine Palace und Aqua Park Kreta ist sicherlich für Leute mit Kindern gut buchbar. Wir als Paar haben uns vorher ausführlich mit der Beschreibung beschäftigt. Uns stören Kinder nicht, haben selber Kinder und Enkel, aber was dort abgeht ist teilweise unzumutbar. Beschreibungstechnisch mehrere Sprachen u. a. Deutsch. Empfang aber komplett in schnellem Englisch, so dass man total überfordert ist. Beschriebene Themenabende fanden nicht statt. Das Essen ist komplett auf Kinder, sprich meist sehr viel Fastfood ausgerichtet. Entspricht unserer Meinung nach keinem 5 Sterne Hotel. Ruhe und Erholung tagsüber kaum möglich. Wir wissen, dass dies mit Kindern nicht einfach ist, haben auch kein Problem, aber was in diesem Hotel abgeht ist wirklich nicht schön. Hervorzuheben sind die normalen Angestellten wie zum Beispiel das Personal beim Essen, die laufen wie am Schnürchen und sind sehr bemüht. Allerdings werden diese Bemühungen sehr ausgebremst durch die dort s. g. Manager, die die Tischauswahl steuern und unserer Meinung nach das Personal teilweise mobben. Sie stehen zwischen den Tischen und schreien quer durch die Anlage, von gepflegtem Essen keine Rede, unzumutbar. Getränke, außer Wein, muss man selber holen, hatten wir noch nie in einem 5 Sterne Hotel. Dann die Tatsache, wie schon erwähnt eventuell Handy freier Urlaub, ist nicht möglich, da alles nur noch, selbst die Getränkekarten über Code per Handy funktionieren. Urlaub stellen wir uns anders vor. Positiv zu erwähnen ist noch die schön angelegte Anlage, die für uns kein Problem war. Allerdings sind die vielen Treppen für einige Leute eine große Hürde gewesen. Alles in allem haben wir von diesem Hotel eindeutig mehr erwartet für 5 Sterne und sind auch anderes gewöhnt. Schade, da wir uns sehr darauf gefreut haben und wir Kreta auch nicht zum ersten Mal besucht haben. Vielleicht können für die Zukunft einige Dinge verbessert werden. Unter anderem sind die Bungalows in unseren Augen sehr abgewohnt und auch renovierungsbedürftig. Fazit: Für junge Familien mit Kindern sehr wahrscheinlich eine gute Urlaubsvariante. Wenn man mehr Anspruch mag und gewohnt ist, leider nicht zu empfehlen. Dann aber auch bitte keine 5 Sterne vergeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Foxi48 |
Lieber Gast Foxi48, Vielen Dank für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt im Grecotel Marine Palace & Aqua Family Resort. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir sind wirklich ein Familienhotel, das viele Kinder beherbergt, und es tut uns leid, wenn unser 4-Sterne-Hotel Ihre Erwartungen und Kriterien nicht vollständig erfüllt hat. Wir sind überrascht, Ihren Kommentar über unser Restaurantpersonal zu lesen, der definitiv kein gewöhnlicher Kommentar ist. Wir werden dies jedoch bei unserem nächsten Treffen besprechen. Kulinarisch bieten wir in unserem Hauptrestaurant ein Buffet mit einer großen Auswahl an frischen Gerichten an, die den Geschmack aller unserer Gäste treffen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es die Auswahl an Speisen in unseren A-la-carte-Restaurants mit asiatischer und griechischer Küche, da die Restaurants mit italienischer und kretischer Küche unseren Gästen im Buffetformat zur Verfügung stehen. Darüber hinaus gibt es auch die Möglichkeit, in einem Restaurant im Dorf, das nur wenige Minuten von unserem Hotel entfernt liegt, auswärts zu essen. Außerdem sind in verschiedenen Bereichen des Hotels vom frühen Morgen bis spät in die Nacht Snacks, Late-Night-Snacks, Leckereien und Desserts erhältlich. Es tut uns sehr leid, wenn das kulinarische Niveau nicht Ihren individuellen Vorlieben entspricht. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen ist. Seien Sie versichert, dass die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten seit letztem Winter begonnen haben und in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen werden. Das Team des Grecotel Marine Palace und ich persönlich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager