-Aufgrund eines Magen Darmvirus der das ganze Hotel betroffen hat, konnten wir die Woche Urlaub nicht genießen und waren die meiste Zeit im Zimmer. -Gefühl von Massenabfertigung -Zimmer lieblos
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie gesundheitliche Probleme hatten. Das Norovirus ist kürzlich auf der Insel Kreta aufgetreten und leider war auch unser Resort betroffen. Wir versichern Ihnen, dass die Leitung unseres Resorts alle notwendigen und möglichen Maßnahmen zur Eindämmung des Norovirus ergriffen hat. Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass seit letztem Winter mit den Umbau- und Renovierungsarbeiten begonnen wurde und diese in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager