Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel

Gut

Ein schönes Familienhotel, dass sich vor Allem für Familien mit kleineren Kindern eignet. Der Strand ist recht klein, aber das Wasser sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten eine Family Suite in der Casa Marina (Nähe des Aqua Parks). Man merkt den Zimmern an, dass sie in die Jahre gekommen sind. Dies hat uns aber nicht gestört. Die Betten waren bequem, das Badezimmer groß und geräumig (teilrenoviert). Der Balkon ist riesig.

• Gut
  • Wir frühstückten immer in der Taverne bei der Casa Marina, da es dort einfach ruhiger ist am Morgen. Das Buffet dort ist eine abgespeckte Version des Hauptrestaurant. Für uns als Familie aber ausreichend. Mittags konnte man sich entweder an den Snack Bars oder in den Restaurants etwas zu Essen holen. Abends aßen wir im Hauptrestaurant und 3 mal in der Taverne (italienisch). Die anderen Restaurants mit notwendiger vorheriger Reservierung haben wir nicht genutzt. In jedem Restaurant, Pool Bar etc. konnte man sich etwas zu trinken holen.

• Am Service gab es nichts auszusetzen. Jeder war freundlich und Fragen bzw. Wünsche wurden zeitnah beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des kleinen Örtchen Panormos. Es ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Ansonsten ist hier weit und breit nichts. Wer Abends außerhalb nach Clubs oder ähnlichem sucht, sollte sich dessen bewusst sein. Sollte aber jeder, der das Hotel bucht ja wissen.

• Gut

Es gibt verschiedene Angebote für Kinder jeden Alters, wobei wir dies nicht genutzt haben. Im Hauptgebäude gibt es eine kleine Spielhalle mit Billard, Tischtennis und Automaten (gegen Gebühr natürlich). Abends gibt es verschiedene Angebote wie eine Hüpfburg für Kinder, Kinderdisco und Themenabende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den kulinarischen Angeboten zufrieden waren und die ruhige Atmosphäre in der Taverne genossen haben. Wir sind auch froh, dass unsere Family Suite für Ihren Aufenthalt bequem war. Wir verstehen, dass die Lage des Hotels nicht für jeden Geschmack geeignet ist, besonders wenn man abends gerne mehr Aktivitäten und Unterhaltung außerhalb des Hotels sucht. Es freut uns jedoch, dass Sie die entspannte Umgebung und den sauberen Strand genießen konnten, was unser Hotel besonders familienfreundlich macht. Es ist toll, dass Sie das vielfältige Freizeitangebot für Kinder bemerkt haben, auch wenn Sie es nicht genutzt haben. Wir werden weiterhin darauf achten, dass wir für Familien jeden Alters abwechslungsreiche Aktivitäten bereitstellen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr erfüllen können! Mit herzlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager