Es war alles sehr sauber, gepflegt und das Personal war so unfassbar Kinderlieb, haben uns ein so wunderbares Gefühl vor Ort gegeben. Das Essen war jeden Abend der Hammer, auf Wünsche wurde eingegangen und man hat sich unglaublich wohl gefühlt. Das Geschenk des 4-Gänge Menüs war eine tolle Idee mit einer genialen Aussicht. Generell das spazieren auf dem Hotelgelände war ein Traum. Der Poolbereich war sauber, genau wie das Meer. Das Abendprogramm war immer nett anzusehen. Das einzige Manko war der Wasserpark, in den die Temperatur des Wassers so kalt war, dass wir dort nach 30 Minuten raus sind und nicht wieder hin gegangen sind. Alles andere sind 10/10 punkten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das Essen, unser kinderfreundliches Team sowie die besondere Atmosphäre vor Ort genießen konnten. Ihr Lob zum 4-Gänge-Menü mit Aussicht und zu unseren gepflegten Außenbereichen macht uns besonders stolz. Dass der Wasserpark für Sie aufgrund der Wassertemperatur nicht optimal war, tut uns leid. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt mit 10 von 10 Punkten bewerten. Das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, George Kotsifis - General Manager