Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekt auch für die große Familie mit mehr Kind

Es war ein wirklich toller Urlaub, zusammen mit unseren vier Kinder, 14, 9, 7 und 5 Jahre alt. Durchdachte, einwandfreie Anreise. Zuvorkommendes Personal von Rezeption bis Reinigungsfachkraft. Ein genialer Wasserpark mit viel Abwechselung. Direkt angrenzender super Sandstrand zum Sandburgen bauen und weitläufig flaches Wasser zum schnorcheln. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco, welche für unsere Kleine vor allem ein großes Highlight am Tagesende gewesen ist. Im Restaurant haben wir trotz sechs Personen immer zügig einen passenden Tisch bekommen. In den Bars bekommt man auch sämtliche Drinks „to take away“, wenn man auf dem „eigenen“ Balkon dann doch noch etwas entspannen möchte und die Kinder im Bett sind. Wir habe das Zimmer 1515 gehabt, welches offenbar erst kürzlich renoviert wurde. Es handelt sich dabei um eine zweistöckige Doppelwohnung, oben grosses Doppelbett für die Eltern und unten die drei Betten plus zusätzliches Schlafsofa für die Kinder. Dank Klimaanlage in beiden Stockwerken sind auch die dortigen Temperaturen kein Problem. Wenige hundert Meter entfernt liegt der kleine schöne Hafen des Ortes mit Tavernen, Eisdielen und kleinen Shops. Super schöne 8 Nächte im Juni/Juli 2024. Gerne wieder!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Vielen Dank für Ihre herzlichen Kommentare über das Hotel und unser Team. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir sind stets bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, George Kotsifis General Manager