Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet, auch die Freizeitmöglichkeiten für die Kinder mehr als ausreichend.
Eine Stunde vom Flughafen ist ok. Gegenüber von anderen Ländern ist man nicht nur in der Hotelanlage unterwegs sondern auch in den nächsten Dörfern und Städten
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass der Transfer vom Flughafen für Sie angenehm war. Es ist schön, dass Sie nicht nur die Hotelanlage, sondern auch die umliegenden Dörfer und Städte erkunden konnten. Wir sind besonders froh, dass Sie unseren freundlichen Service und das ausgezeichnete Essen zu schätzen wissen. Es ist auch wunderbar zu hören, dass die Freizeitmöglichkeiten für die Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben – wir legen großen Wert darauf, unseren kleinen Gästen eine abwechslungsreiche und spannende Zeit zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, George Kotsifis - General Manager