Grundsätzlich ist es eine tolle Unterkunft. Der Bereich, in dem wir waren, war noch nicht renoviert aber trotzdem in einem noch akzeptablen Zustand. Die Badezimmer Tür war zwar nicht mehr zuschließen, weil entweder die Tür verzogen war oder der Fliesenboden nicht mehr eben genug war. Die Schiebetür zum Balkon klemmte enorm, das war ziemlich ärgerlich, denn wer möchte schon eine Glasschiebetür anheben müssen wenn man auf den Balkon möchte. Ich vermisse in solchen Locations Moskitonetze für jedes Bett. Unser Familienzimmer war recht klein für 4 Personen Schlafen ohne Belüftung bei geschlossen Fenstern aber trotzdem viel zu heiss und die Klimaanlage war nun mal keine Lösung. Bei angenehmen Außentemperaturen und geöffneten Fenstern wurden wir jedoch schlimm zerstochen. Alle Pools waren ausgesprochen kalt, unter 20 grad.( Reisezeit Oktober 2023) Da frage ich mich immer wieso nicht solarthermische Energie genutzt wird bei zum Teil noch Tagestemperaturen von 27 grad. Selbst das Meer war viel wärmer als die Pools. Die Rutschen waren toll, die Rutschen für die jüngeren Kinder hatten ihre besten Zeiten auch längst hinter sich, vieles ist verrostet und auch hier viel zu kaltes Wasser. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Buffet und das Essen versprach eine große Auswahl, jeder konnte für jeden Geschmack etwas finden, Omelettes nach Wunsch, auch das Frühstück sehr abwechslungsreich, tolle Salatbar, jeden Abend frische leckere Pizza, Käse und Dessertplatten, viel frisches Obst, griechischer Joghurt, Honig. Auch die Themen Restaurants waren eine willkommene Abwechslung und sehr geschmackvoll. Die Cocktails waren ok aber nicht herausragend, die Getränkauswahl eher unterer Standard(Säfte waren Wasser mit Sirup) Wein auf guten Niveau. Das Freizeit Sport Angebot, Outdoor war überschaubar, für eine Anlage mit um die 1000 Gäste genau einen Bogen mit stumpfen Pfeilen zur Verfügung zu stellen, wirft Fragen auf… Alles was mit Wassersport zu tun hatte kostete extra. Der Fittnessreaum mit Geräten und Laufband war ok aber auch schnell voll. Wellness haben wir nicht genutzt, die Angebotskarte schien aber angemessen. Alles in allem waren es ein paar wirklich schöne Tage mit viel Entspannung. Als Tipp für Familien mit Kindern, packt einfach die Neopren shorties mit ein, dann haben auch die jüngeren Kids länger Spass im Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir danken auch Ihnen für Ihren Kommentar, den wir ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager