Schöne, weitläufige Anlage mit hervorragendem Essen und einem traumhaften Blick, der für andere Mankos entschädigt.
Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Hervorzuheben der sehr große Stauraum für Kleidung (Einbauschränke im Flur), keine Problem, Kleidung, Schuhe etc von 4 Personen für 9 Tage unterzubringen. Im Badezimmer eine Badewanne, die als Dusche diente. Der an der Wand montierte Fön war defekt (Risse im Schlauch, sodass die heiße Luft seitlich entwich), was direkt nach Beanstandung repariert wurde. Jedoch war auch der neu angebrachte Schlauch porös und so leider ein vernünftiges föhnen der Haare nicht möglich - schade. An der Stelle fühlten wir uns mit unserer Beanstandung allein gelassen. Zimmerkarte täglich defekt - wir kamen nicht in unser Zimmer und mussten dies täglich an der Rezeption reklamieren. Da der Weg von unserem Zimmer zur Rezeption weit war, hat uns das sehr gestört. Wir wurden darauf hingewiesen, dass die Zimmerkarte nicht in der Nähe zum Handy gelagert werden darf, da dies den Magbetstreifen beeinträchtigen würde, worauf wir dann genau achteten - trotzdem standen wir täglich, manchmal mehrmals vor verschlossener Tür. Auch ein Techniker, der wohl ein "Update" der Schließanlage durchführte, konnte nicht helfen.
Köstlich, abwechslungsreich und für uns ein absolutes Highlight. Sehr ansprechend angerichtet und täglich auch landestypische Gerichte. Alles frisch und schmackhaft, raffinierte Salate und tolle Öle und Dips. Auch der Wein (wir tranken meist Rosé) schmeckte uns sehr gut. Im Hauptrestaurant sehr voll, in der wunderschönen Taverne am Meer fanden wir genügend Ruhe, dass köstliche Essen richtig zu genießen. Unser a la carte Essen beim Asiaten auch wirklich hervorragend!
Service in den Restaurants und Bars hervorragend, durchweg freundlich! Täglich hatten wir Probleme mit unserer Zimmerkarte, mussten manchmal mehrmals täglich zur Rezeption, weil die Zimmertür nicht öffnete. Mir diesem Problem fühlten wir uns trotz täglicher Beanstandung sehr alleingelassen.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Grünanlagen sehr gepflegt, wunderschön blühende Rankpflanzen an dem Fassaden, die das Auge erfreuen! Wir haben es genossen, nach einem reichhaltigen Abendessen in das nahegelegene Fischerdorf zu spazieren. Transport zum Flughafen ca 1,5 Std. Die traumhaft schöne Altstadt von Rethymno haben wir mit einem Mietwagen in 25min erreicht, nach Chania ca 1,5 Std. Beide Ausflugsziele haben uns sehr gut gefallen! Im Hotel haben wir von unserer Reiseleitung wertvolle Tips und Anregungen erhalten. Auch konnten wir direkt im Hotel unproblematisch einen Mietwagen buchen, der dann wie vereinbart auf dem Hotelparkplatz für uns bereit stand. Kleine hoteleigene Bucht, die zum schnorcheln einlädt!
Unaufdringliche Animation, die von uns nur wenig genutzt wurde, aber wenn, hat es uns gut gefallen. Es gab die Möglichkeit, Bälle, zum Bsp., um Basketball zu spielen, auszuleihen. Unsere Kinder haben jeden Abend auf dem Tennsiplatz, auf dem dann das Netz abgenommen wurde, mit anderen Kids Fußball gespielt. Die Pools waren sehr, sehr kalt. Gerade im Aquapark fanden wir das störend und unser Sohn hat sich da leider sehr erkältet. Mehrere Pools in der Anlage verteilt. Sehr viele, gemütliche Liegen und die Möglichkeit am Pool, Meer oder Garten zu liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Frau Jenny, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres All-In Lifestyle-Hotels! Wir sind überglücklich, dass Sie eine insgesamt angenehme Erfahrung bei uns hatten und unsere Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind dankbar, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlagen genossen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine breite Palette an Annehmlichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Georgios Kotsifis, General Manager