Tanja (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gepflegte Anlage mit direktem Meerzugang am eigenen kleinen Strand, sehr freundliches Personal, Zimmer großzügig. Der Aquapark ein Highlight für groß und klein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, diese Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Die netten Worte zu unseren Kolleg:innen motivieren uns, auch weiterhin auf Top-Niveau Dienstleistungen bereitzustellen. Dabei ist uns ein gesunder Mix aus professionellen Services und atemberaubender Atmosphäre wichtig. GRECOTEL hat seit jeher großen Wert auf die Qualität, Vielfalt und den Geschmack der Mahlzeiten gelegt. Darum freut es uns umso mehr, dass Sie unsere Bemühungen anerkennen. Daneben ist unser Aqua Park „Kingdom Of Poseidon” natürlich eine Besonderheit, auf die wie stolz sind und die Spaß für Jung und Alt bietet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.