Im Allgemeinen eine riesige schöne Anlage mit mehreren Restaurants und eigenem kleinen Wasserpark, der auch einige Rutschen bietet und einen extra Wasser-/rutschenturm für Kinder. Generell ist das Hotel sehr gut für Kinder geeignet, bietet insgesamt 3 Pools, eben den Wasserpark und einen hoteleigenen Strand in einer ruhigen Bucht.
Hier hängt es wohl ab, was man für ein Zimmer gebucht hat. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das merkt man dann teilweise eben an den Zimmern. Hier und da gibt es ein paar Kleinigkeiten, die man bemängeln kann, aber uns hat unser Zimmer trotzdem gut gefallen.
Nach Corona Pause kommt das Hotel erst langsam wieder in Fahrt. Das Essen ist zweifelsohne sehr gut und es gibt immer kleine Besonderheiten, aber es wird sich (zumindest aktuell noch) eher auf alle Geschmäcker konzentriert. So findet man zb immer Hähnchen in verschiedenen Variationen. Aber es hat uns dennoch gut gefallen, besonders auch die Desserts waren immer ausgefallen und sehr lecker. Außerhalb der Essenzeiten kann man Snacks bekommen, wie Crêpes, Hot dogs, o.ä. Außerdem stehen überall Getränkeautomaten.
Service ist definitiv etwas was sich das Hotel auf die Fahne schreiben möchte, und darauf wird sehr viel wert gelegt. Man kann immer etwas fragen, jeder ist freundlich.
Ca. 50/60 Minuten Transfer von Heraklion. Panormos liegt an der Nordküste ziemlich mittig auf der Insel und bietet sich daher sehr gut als Ausgangspunkt für einige Ausflüge, sei es die Westküste mit Elafonissi oder Kissamos, der Süden mit Matala oder Preveli oder eben der Osten mit Heraklion. Alles kann auch gut mit einem Mietwagen erkundet werden, im Hotel selbst gibt es auch einen Anbieter, es war alles recht unkompliziert.
Es gab viel Programm, welches wir aber fast nie genutzt haben, daher kann ich hier nicht viel dazu sagen. Es gibt eine Spa Bereich, der aufgrund von Corona-Massnahmen aber noch nur mit Reservierung benutzt werden kann. Im Aussenbereich gibt es einen Tennisplatz, einen Basketballplatz, volleyballplätze, zwei tischtennisplatten und noch ein paar fitnessgeräte draußen, sowie einen Fitnessraum im Spa Bereich. Billiard, Kicker, etc. Gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrik, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und Mühe gemacht haben, diese Bewertung für unser Hotel GRECOTEL Marine Palace & Aqua Park zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir bedanken uns noch einmal und werden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis General Manager