Das Schlechte: Ich zahlte extra für einen Meerblick, bekam aber einen Blick auf die Hügel. Am vierten Tag bezogen wir ein Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Erstes Zimmer war ziemlich hörbar. Der Lärm überträgt sich hauptsächlich durch den kalten Steinboden und durch die Tür. Unbequeme, rutschige Laken. Man braucht 2 Stunden Transfer bis zum Flughafen rechnen. Das Gute daran: Gute Lage, schöner Sandstrand und auch felsiger Strand. Auf den Rutschen waren wir nur am ersten Tag, dann hatten wir so ein schönes Meer mit klarem Wasser, wir sind mit Masken geschwommen, haben Krebse und Seeigel und Fische gesehen. Kostenloses Tretboot. Leckeres Essen. Guter Wasserdruck in der Dusche. Gutes Geschäft im Hotel und gegenüber. Sehr höfliches Personal. Schöne Hotelanlage. Vom Hotel aus sind es nur 20 Minuten bis zum berühmten Töpferdorf Margarites. Schlussfolgerung: Der Urlaub war gut, vor allem hat uns das Meer gefallen, dass es sowohl einen Sandstrand gibt und man mit den Kindern bequem zwischen den Felsen schnorcheln kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager