Wir haben zunächst nicht das gebuchte Zimmer bekommen, ein Upgrade weiter weg vom Strand, was wir nicht wollten. Es hat 2 Nächte gedauert, bis wir in dem Zimmer waren, wie gebucht. Die Minibar wurde beschrieben, werde regelmäßig aufgefüllt. Es war lediglich eine Flasche Wasser drin, die unregelmäßig aufgefüllt wurde. Da wär etwas mehr Vielfalt wünschenswert. Die Pools waren sehr kalt, so dass kaum jemand darin schwamm… das Meer dafür warm und schön
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Minibar nur in ausgewählten Zimmerkategorien verfügbar ist. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager