Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannender Urlaub

Gut

Wir wollten einen erholsamen Urlaub in dem wir uns um nichts kümmern müssen, und den haben wir bekommen. Das Hotel ist sehr weitläufig sodass die vielen Gäste gar nicht auffallen. Laut Aussage des Personals war das Hotel während unserem Aufenthalt zu ca 2/3 ausgebucht. Über das Wochenende war es deutlich mehr was man vor allem im Restaurant gemerkt hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Bei uns war eine Küche drin, keine Ahnung warum, ein Kühlschrank alleine hätte gereicht. Das große Manko waren die Betten. Diese waren etwas weich für unseren Geschmack. Die Lage war super im Erdgeschoss weil wir über unsere Terrasse direkten Zugang zum Pool hatten. Trotz der vielen Menschen war die Geräuschkulisse absolut in Ordnung

• Das Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Während der Essenszeiten wurde immer wieder nachgefüllt sodass man nie vor leeren Töpfen stand. Die Geräuschkulisse zu den Stoßzeiten ist schon sehr hoch, aber es ist ein Familienhotel. Von daher zu erwarten. Die anderen Restaurants die man separat buchen kann bieten einen Mehrwert bei der Geräuschkulisse und bei der Aussicht (Essen mit Meerblick) Ansonsten sind die Speisen von gleich guter Qualität wie im Hauptrestaurant

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Um alle Anfragen wurde sich sofort gekümmert. Die Bedienung in der Restaurants ist schnell. Trotz des hohen Besucheraufkommens meist mit einem Lächeln. Kritik wurde ernstgenommen

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort welchen man in 10 Minuten entspannt erreichen kann. Hier gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Ein kleiner Sandstrand in einer Bucht gehört mit zur Anlage und ist auch bewirtschaftet. Für Kinder zum spielen ist das perfekt. Von der Hauptstraße, welche in der Nähe verläuft bekommt man nichts mit. Das Hotel ist zweigeteilt. Der Haupttrakt mit Strandzugang, und der Teil mit dem Aquapark. Um von einem Teil in den anderen zu kommen muss man eine kleine Straße überqueren. Die ist aber nicht so stark befahren sodass man sich Gedanken machen müsste.

• Gut

Die Pools sind zahlreich und über das Gelände verteilt sodass man auf jeden Fall einen Platz am Pool finden kann. Jeder Pool hat auch eine Bar sodass man auch immer verpflegt ist. Es werden viele Aktivitäten angeboten, die wir alle nicht genutzt haben. Von daher können wir nur das Angebot bewerten. Für die Kids gab es einige Angebote mit Abendveranstaltung im hoteleigenen Amphitheater. Man kann sich aber auch gut ohne die Aktivitäten beschäftigen. Der Aquapark ist MEGA. Eigentlich hatten wir dieses Hotel genau deswegen gebucht weil die Kids sich darauf gefreut haben. Letztendlich hatte da dann der Papa den meisten Spaß dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres All-In Lifestyle-Hotels! Wir sind überglücklich, dass Sie eine insgesamt angenehme Erfahrung bei uns hatten und unsere Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind dankbar, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlagen genossen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine breite Palette an Annehmlichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Georgios Kotsifis, General Manager