ROBERT (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Familienanlage zum Wohlfühlen

Wir hatten den Bungalow erste Reihe mit Meerblick gebucht und das war auch gut so. Alle anderen Zimmer hätten uns wahrscheinlich nicht gefallen, da bei allen anderen zu viel Trubel gewesen wäre. Das Zimmer war recht gut und das Bad war für griechische verhältnisse sehr hochwertig ausgestattet. Was uns nich so schön war, dass der weiße Lack an den Betten schon sehr abgeblättert war. Dies könnte man verbessern. Das Personal war überall sehr freundlich und gut gelaunt, auch wenn es zum Teil durch die vielen Familien mit schwierigen Kindern viel aushalten muss. Unsere Tochter war in allen Pools und hat sich sehr wohl gefühlt. Auch der Strand war in der ruhigen Bucht sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:ROBERT

Sehr geehrter Herr Robert, Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel eine positive Erfahrung war und dass unser Personal Ihnen bestmöglichsten Service bieten konnte. Unsere höchste Priorität ist erstklassiger Kundenservice und wir sind stets bestrebt, unsere Gäste nur mit den besten Eindrücken und Erinnerungen nach Hause fahren zu lassen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager