SilkeundMatze (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super, rundum zufrieden

Gut

Also, wir können uns nicht beschweren von Ankunft bis Abreise wurde wir sehr nett und zuvorkommend behandelt. Es gibt eine schönes Städtchen zu fuß schnell zu erreichen der Strand ist sehr klein reichte in unserer Reisezeit aber völlig aus um immer ein Plätzchen zu bekommen. Über unser Zimmer könnenwir uns absolut nicht beschweren und waren sehr zufrieden. Handtücher wurden immer getauscht wenn Sie auf dem Boden lagen. Alle 2 Tage kann man die Pooltücher wechseln was ebenfalls völlig ausreicht für normale Menschen. Klar mag es auch ältere Zimmer geben, es handdlt sich hier aber auch um ein Urlaubsarea und nicht um eine luxus suitanlage ich schätze in jedem Zimmer ist alles was man braucht. Auch in jedem ecken gibt es einen Pool in dem groß und klein spass haben inkl poolbar in der man sich mit snacks versorgen kann und sehr nettem personal. Das essen ist ok man findet immer etwas mir persönlich hat das regionale gefehlt. Wir werden bestimmt die Anlage nocheinmal besuchen

• Unser Zimmer war perfekt für 5 Personen 3 Einzelbetten ein Doppelbett 2 duschen 2 toiletten und ein Balkon zusätzlich eine kleine küche und 2 tvs die wir nicht nutzen.

• Es ist für jeden etwas zu finden jedoch fehlten mir die regionalen sachen wie Leber usw. stefanos Cocktail waren super und er war immer sehr freundlich

• Super, es geht ständig jemand durch die Poolanlagen. Die Angebote von Spa usw sind top. Eigener Friseur usw Wellness ist also auch vorhanden.

• Alles was man brauch ist in direkter Umgebung.

• Gut

Wir haben nur den Friseur und die Massage in anspruch genommen. Die Kinder die Minidisco und die Hüpfburg ansonsten waren wir nur im Pool und am Aqua Park. Giogia hat Goldhände wir nutzten die Massage mehrmals

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:SilkeundMatze

Liebe Silke und Matze, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den Zimmern sowie dem gesamten Angebot zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – von der Rezeption über den Poolbereich bis hin zum Spa – Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Giorgia und Stefanos weiter – Ihre lobenden Worte werden sie sicher sehr freuen! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Speisenangebot. Wir sind stets bemüht, unsere Buffets abwechslungsreich zu gestalten, und nehmen Ihren Hinweis bezüglich regionaler Spezialitäten gern mit auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit herzlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager