Schöne saubere Anlage , ideal für kid’s..gut sortierte Auswahl an essen, Zimmer und Mobiliar könnte mal erneuert werden.. Empfangshalle schön
Zimmer war ok Ausblick war wunderschöner Meerblick nur Zimmer/ Möbel sind schon etwas abgewohnt
War für jeden was dabei
Personal freundlich und bemüht
Anreise vom Flughafen etwas lange mit Kleinkind
Meines Erachtens sind die Poolanlagen - und der Strand klein für die große Hotelanlage ..
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere große und saubere Anlage gefallen hat. Wir bemühen uns, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die derzeitige Winterpause nutzen, um einige Renovierungs- und Ausbesserungsarbeiten im Hotel und natürlich in den Zimmern durchzuführen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit war und dass Ihnen das Essen in unserem Buffet und unseren Spezialrestaurants gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager