- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, sehr weitläufige Anlage. Sowohl die Gebäude, als auch die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Direkt am Sandstrand gelegen. Man kann in wenigen Minuten zu Fuß das Städtchen Panormos erreichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war neu renoviert. Es war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
- GeschmackGut
Sehr reichhaltiges Buffet, immer frisch und abwechslungsreich. Könnte nur besser temperiert bzw. wärmer sein.
Sehr freundlich und zuvorkommend
- FreizeitangebotGut
Unterschiedliche Pools, z.T. mit Salzwasser. Mitte Oktober jedoch schon ziemlich kühl.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Gäste wie Sie motivieren uns, unseren hohen Standard aufrecht zu erhalten. Die netten Worte zu unserem Service freuen uns sehr. GRECOTEL hat schon immer großen Wert auf die Qualität, Vielfalt und den Geschmack der Mahlzeiten gelegt. Darum sind wir glücklich, dass Sie unsere Arbeit zu schätzen wissen. Dabei halten wir alle internationalen HACCP-Vorgaben zu Bereithaltung des Buffets streng ein. Der Indoor-Pool, welchen wir wegen den Vorgaben der Regierung nicht benutzen dürfen, ist unser einziger beheizter Pool. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.