Simon (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit super Service

Wir waren nun schon das zweite Jahr in Folge im Marine Palace und waren wieder begeistert. Wer einen sorglosen Urlaub mit seinen Kindern verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wer aber eher seine Ruhe haben will, ist hier falsch. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Kinderdisco und das sonstige Programm am Abend ist gut. Das Problem mit den reservierten und nicht genutzten Liegen am Strand und an den Pools war dieses Jahr weniger schlimm, vielleicht waren aber auch dieses Mal weniger Gäste im Hotel. Es wird aber noch immer viel reserviert und leider werden diese Liegen auch nicht, wie per Karte am Sonnenschirm angekündigt, frei gemacht. Die öffentlichen Toiletten auf der Anlage könnten auch häufiger gereinigt und hier und da renoviert werden. Da das Wetter dieses Jahr sehr schön war und wir leider nicht die ganze Zeit in der Sonne verbringen konnten, hätten wir uns mehr Möglichkeiten für Aktivitten im Schatten gewünscht. Z.B. könnte der Basketballplatz wie auch der Fitnessbereich überdacht sein. Billardtische und Airhockey könnten in einem solchen Hotel auch kostenlos und nicht für 1€/Spiel angeboten werden um den Bereich attraktiver zu machen. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden und hoffen nächstes Jahr wieder ins Marine Palace fliegen zu können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Simon

Lieber Simon, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung des Grecotel Marine Palace & Aquapark zu teilen! Wir freuen uns immer über Feedback, insbesondere aber über Feedback unserer treuen Stammbesucher! Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen perfekten Urlaub gepaart mit professionellem Service zu bieten und danken Ihnen für Ihre hervorragenden Worte. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren geliebten Gästen weiterhin hervorragende Gastfreundschaft zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie wieder im Grecotel Marine Palace & Aquapark begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager