Aussiegirl (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super TUI Kids Club!

Gut

Tolles Hotel, schöne Lage, Essen gut! Personal ist super und die Pools waren toll. Den Rutschenpark haben wir öfters besucht, toll gemacht und für jedes Alter was dabei! So viele Rutschen, da wurde es den Kindern in zwei Wochen nie langweilig.

• Gut
  • Wir hatten im ersten Zimmer zwei schöne Räume und kleine Terrasse. Leider war im Bad nur eine Badewanne, keine Dusche. Diese war total heruntergekommen, verfleckt und die Beschichtung löste sich. Außerdem setzte man beim Duschen wegen zu kurzer Duschvorhänge jedes Mal das komplette Bad unter Wasser, das war eines 4.5 Sterne Hotels nicht würdig. Wir konnten dann das Zimmer wechseln mit einem neueren Bad. Es gibt wohl bereits einige Zimmer die neuere Bäder haben, die anderen folgen hoffentlich auch bald.

• Es gibt fürs Frühstück mehrere Restaurants zur Auswahl , die eine schöne Atmosphäre haben. Das große Hauptrestaurant hat uns nicht so gut gefallen, da ein riesiger Raum und hoher Lärmpegel. Außerdem empfanden wir die Speisen etwas durcheinander präsentiert. So gab es außerhalb des Restaurants immer eine nette Vorspeise, frisch zubereitet. Da es aber etwas ab vom Schuss war, hat man das oft nicht mitbekommen. Wenn man länger im Hotel bleibt, hat man Anspruch auf ein Abendessen in verschiedenen Themenrestaurants, das hat uns gut gefallen, die Atmosphäre ist ruhiger und angenehmer. Empfehlen können wir auch das Abendessen bei einem Griechen im Ort, mit dem das Hotel eine Kooperation hat. Dies war im Reisepreis miteinbegriffen. Das Essen in den Restaurants war gut und eine große Auswahl. Ich empfand den Fisch leider als zu fad zubereitet und wenig griechisches Essen. Geschmeckt hat das Essen immer, aber mehr kulinarische Highlights wären schöner. In der Hotelbeschreibung steht dass man abends angemessen gekleidet sein soll, Männer mit langer Hose. Leider wird das nirgendwo kontrolliert, mit dem Ergebnis, dass jeder rumläuft, wie er will. Teilweise sind Männer in Badeshorts und Badeschlappen zum Abendessen erschienen, das stört doch etwas die Atmosphäre und ich finde, es sollte besser vom Hotel kontrolliert werden. Einen Kritikpunkt habe ich auch zu den Getränkebechern. Im Außenbereich gibt es meist Kaffeebecher aus Pappe, in denen jeglich Getränke, auch Cocktails serviert werden, damit kein Glas rund um die Pools zerbricht. Da fände ich es gut, auf eine nachhaltigere Ausrüstung umzusteigen und wiederverwendbar Becher, die auch ansprechender sind, zu verwenden. Cocktails aus Pappbechern schmecken leider überhaupt nicht, auch wenn die Cocktails selbst immer sehr gut gemischt waren. Es entsteht pro Tag rund um die Restaurants und Bars ein riesiger Müllberg von Einwegbechern.

• Das gesamte Personal in Restaurants, Zimmerservice und Verwaltung war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Tolles Team, die Kellner waren beim Abräumen absolut flink, Personal an den Bars sehr nett! Besonders zu loben gilt auch die Mädels vom angeschlossenen Tui Kids Club, die für die Kids ein tolles Programm zusammenstellen, sehr engagiert und freundlich sind. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Am Rande vom kleine Ort Panormos gelegen, das Hotel ist sehr weitläufig, angelegt wie ein kleines Dorf. Ansprechende Gebäude, schöne Zimmer. Ruhige Lage außerhalb des Ortes.

Es gab mehrere Pools, die auf der Anlage verteilt waren. Das sorgte dafür, dass sich die Leute gut verteilt haben. Leider haben manche Gäste ihre Liegen reserviert und sind über Mittag teilweise mehrere Stunden verschwunden. Ab und zu gab es mal jemanden vom Hotel der kleine Zettel an den Liegen angebrachten hat, dass man die Sachen wegräumen sollte. Leider wird das nicht konsequent durchgesetzt und wir mussten schon ein paarmal rumlaufen und Liegen suchen, weil nirgendwo etwas zu bekommen war. Kannst du für die Kinder die amtliche Kinderdisco. In dem Hotel befinden sich drei Kids Clubs, einmal ein Hotel eigener, einmal ein Luxi Club und einmal der Tui Kids Club. Abends haben die Betreuer die Kids Disco gemeinsam veranstaltet und sich immer sehr viel Mühe geben. Es gab auch ab und zu Zuckerwatte oder Popcorn für die Kinder, außerdem war jeden Abend eine Hüpfburg aufgebaut. Die abendlichen Shows für Erwachsene ab 21.30 Uhr waren auch für die Kinder sehr interessant und eindrucksvoll. Das Abendprogramm war sehr hochwertig. In dem Hotel, in dem wir letztes Jahr waren, war es deutlich einfacher gehalten. Diesmal waren die Künstler wirklich gut, eine Feuershow, Artistik Show und Zauberer haben uns sehr gut gefallen und die Kinder waren begeistert. Die Betreuer des Tui Kids Clubs waren wirklich super und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Kinder sind sehr gerne in die Betreuung und kamen stolz mit Basteleien oder ähnlichem zurück. Außerdem gibt es in dem Hotel noch die angeschlossene deutsche Schwimmschule Sharky. Mit dem deutschen Schwimmlehrer konnten die Kinder trainieren oder auch deutsche Abzeichen wie Seepferdchen, Bronze etc. machen(kostenpflichtig). Der Schwimmlehrer Jannis war sehr nett und hat die Kinder toll gefördert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Aussiegirl

Liebe Aussiegirl, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Kinderprogramm und die Unterhaltung genossen haben. Ihre Anregungen zum Essen, der Abendkleidung und den Einwegbechern nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten. Schön, dass wir das Zimmer mit dem neueren Bad für Sie tauschen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, George Kotsifis - General Manager