- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein zentral gelegenes Maisonette-Zimmer, das sich in sehr gutem Zustand befand. Die beiden Töchter (13/15J) wohnten oben mit eigenem Bad und WC, meine Frau und ich bewohnten den herunteren Wohnbereich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
ssiehe oben!
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr gut (All-inclusive). Die Buffets waren gut, ein wenig mehr Augenmerk auf Abwechslung bei den vegetarische Speisen wäre empfehlenswert. Zusätzlich zum Hauptrestaurant, das man zu jeder Mahlzeot besuchen konnte, gab es vier Themenrestaurants, zu denen es bei Frühstück und Mittagessen ebenfalls Buffets gab, die man angemeldet (!!) besuchen konnte. Am Abend konnte man in diesen Themenrestaurants zum à la carte-Abendessen reservieren, ein solcher à la carte-Abend war im All-Inclusive-Paket enthalten. Reservierungen waren jedoch schwierig bis unmöglich, weil die Abendtermine total ausgebucht waren. Wir wollten am Dienstag für Freitag ein zusätzliches Abendessen reservieren und sind gescheitert, schade. Unser geplantes à la carte-Abendessen fand im asiatischen Restaurant statt und war von überzeugender Qualität.
Das Zimmer wurde jeden Tag bestens gereinigt, uns wurde täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer gebracht. Das Reinigungspersonal, das Maintenance-Personal und die Gärtner machten einen TOP-Job.
Die Poolreinigung ist angesichts des Sandes vom Strand sicher sehr aufwendig, aber doch verbesserungsfähig.Wasserqualität und Wassertemperatur waren sehr gut. Das Badeverbot am Strand wegen Starkwind und damit verbundener erhöhter Wellen war familienorientiert zwar in Ordnung , aber sehr konservativ gewählt. Baden und Wellenspass wären kein Problem gewesen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzte Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und die Lage unseres All-In Lifestyle Resorts gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis General Manager