Das Hotel war spitzenmässig. Das Essen abwechslungsreich, vielseitig und wahnsinnig lecker. Unsere Unterkunft war hervorragend, das Reinigungspersonal gründlich und zuverlässig. Das Hotelpersonal, bemüht, immer freundlich, hilfsbereit, sehr Kinderfreundlich wahnsinnig zuvorkommend und Gäste orientiert. Wir wurden stets zuvorkommend, sehr sehr freundlich behandelt. Insgesamt hatten wir einen wahnsinnig schönen Traumurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tatjana Li. |
Liebe Tatjana Li., Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Essen, sowie die Unterkunft und der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Kinderfreundlichkeit und die zuvorkommende Haltung unseres Personals hervorheben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch mehr unvergessliche Momente zu bereiten. Mit besten Grüßen, George Kotsifis - General Manager