Schönes Kinderhotel mit AquaPark, mehreren Pools und guten Programm. Weitläufige Anlage bei der nicht auffällt dass sie 2500 Betten hat
Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Blick auf Pool und Meer obwohl die gebuchte Kategorie (FZX2) nur Seitenblick versprochen hatte. 38 Zimmerkategorien lassen kaum Wünsche offen
Vielfältiges Angebot an Speisen im Hauptrestaurant, dazu weitere Restaurants die dann weniger Auswahl anbieten (italienisch, griechisch, asiatisch, BBQ). Uns hat es gut überall gut geschmeckt und besonders hervorzuheben ist das BBQ das im Freien am Meer ist. Zusätzlich werden viele Salate und frisches Obst angeboten.
Generell ist am Service nix zu meckern. Viele Mitarbeiter sind zwar nicht direkt offen sobald man sie anspricht reagieren sie aber freundlich. Dazu gibt es auch besonders gute Mitarbeiter wie z.B. Elaine und Zacharenia die immer ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr haben
Bustransfer von Heraklion in unter einer Stunde. Panormo ist ein kleines nettes Örtchen nebenan mit mehreren Cafés und kleinen Restaurants
Gutes Angebot an Aktivitäten und Ausflügen durch die Reiseveranstalter und auch durch das Hotel selbst
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service und echte kretische Gastfreundschaft das Qualitätssiegel unseres Hauses ausmachen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager