Familie (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Verbesserungswürdig und zu teuer!

Bungalow direkt am Pool und Bar / Restaurant daher sehr sehr laut. Partylärm bis weit nach 24 Uhr. Abgewohnt, sollte erneuert werden. die Idee mit den Pappbechern oder den Plastik Gefäßen ist ja nicht schlecht jedoch wenn man soviel Geld ausgibt möchte man auch einen gewissen Standard. Das einzige was diesmal wieder gut war ist der Strand und der Aqua Park. Waren zum dritten Mal dort doch das Zimmer war durch den Lärmpegel für uns und die Kinder extrem störend. Hatten in den vergangenen zwei besuchen andere leise Bungalows.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Familie

Liebe Familie, Zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Vertrauen bedanken. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt hier bei Holidaycheck sowie im Hotelfragebogen bei Ihrer Abreise mitzuteilen. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir sind enttäuscht, wenn ein Gast das Anwesen unzufrieden verlässt. Es tut uns wirklich leid, dass Sie uns nicht umgehend informiert haben und uns die Möglichkeit gegeben haben, das Problem vor Ort zu lösen, Ihr Zimmer zu wechseln und die Dinge für Sie in Ordnung zu bringen. Das ist es, was wir von unseren Stammgästen erwarten, da wir im Laufe der Jahre ein solides Vertrauensverhältnis aufgebaut haben. Es ist schade, aber gleichzeitig auch sehr überraschend, dass Sie dies nicht getan haben. Außerdem bedauern wir Ihren Kommentar zu den Pappbechern in den Schwimmbädern, da Sie als treuer Gast mit den Serviceleistungen des Hotels bestens vertraut sind. Wie Sie vielleicht bemerkt haben, wurde das Badezimmer in Ihrem Zimmer renoviert. Die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten haben seit letztem Winter begonnen und werden in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen. Bitte zögern Sie nicht, uns beim nächsten Mal direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt erfüllen und übertreffen können. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie darüber nachdenken, Sie wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis, General Manager