Tolles Hotel mit viel Platz in einer tollen Bucht. Keine Bettenburg, sondern schön angelegte Anlage mit allem was das Herz begehrt.
Familienzimmer mit guter Größe.
Reichhaltig und abwechslungsreich.
Eigentlich topp. Unsere Kids waren nur enttäuscht, dass, entgegen anderen Zimmern, bei Trinkgeld nicht mit Handtüchern gebastelt wurde oder Blumen verteilt wurden. Im Rest der Anlage bestens.
1-1,5h Fahrt vom Flughafen Heraklion. Hotel und Ortskern gut gepflegt. Ansonsten ist Kreta recht dreckig.
Schnorcheln, Tennis, Fußball, Hüpfburg, Sport, Aufführungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Familienzimmers, die abwechslungsreiche Gastronomie, die vielfältigen Aktivitäten sowie die Lage und Gestaltung unserer Anlage so positiv erlebt haben. Wir bedauern, dass Ihre Kinder bei der kleinen Aufmerksamkeit in manchen Zimmern enttäuscht waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf, um dies zukünftig einheitlicher zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager